EL URUGUAY DE BIELSA ES UNA APLANADORA Y AHORA APLASTÓ A ARGENTINA A DOMICILIO
Crónicas del Este 16/11/2023 Deporte
pandemic

Los goles del triunfo por 2-0 frente a la Albiceleste, en la Bombonera, por la quinta fecha de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026, fueron anotados por el defensor del Barcelona y el delantero del Liverpool.
Uruguay sorprendió al imponerse por 2-0 contra la Selección Argentina en la Bombonera, durante la quinta fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026 (Estados Unidos, México y Canadá).
En el minuto 41 del primer tiempo, Matías Viña superó en el mano a mano a Nahuel Molina, realizó un desborde y envió un centro, donde el defensor del Barcelona llegó desde la otra banda para vencer la portería defendida por Dibu Martínez.
Este gol de Araújo pone fin a una destacada racha, ya que la Selección Argentina no había recibido un gol oficial en 752 minutos. El último tanto en contra se remontaba al tercer gol de Kylian Mbappé en la final del Mundial de Qatar 2022.
En los minutos finales del partido, en un rápido contraataque, Nicolás De La Cruz habilitó a Darwin Núñez. El delantero del Liverpool superó en velocidad a Nicolás Otamendi en el mano a mano y definió, sellando el marcador 2-0 en la Bombonera.